otomotif

NOUVO SESPAN

Ingin buat Nouvo atau MIO anda nyaman dikendarai, bisa bawa anak & Istri. Datang aja ke OMC keinginan anda dapat segera terwujud, tapi jangan lupa bawa duit buat DP modifnya.

Wednesday, July 19, 2006

KARYA ANYAR OMC

Berbasis HONDA SUPRA FIT 2005. Komponen yang dicaplok semuanya Full Kompetisi.
Dari atas mari kita bahas satu persatu.
Spion Cukup memakai tangkai pendek.
Kopling tangan, Handle posh, NOS performance bisa lari tembus 150 km/jam. Tabung shock POSH, Piringan Cakram Posh, Velq Honda LS, Mesin Bore Up s/d 150 cc. Mesin Galvanis, bukan chrome, Footstep Underbone Yoshimura, Belakang Monosok, Swing arm Posh, Monosok Satria, Knalpot Performance Rainbow, Ban Slick Battlax, Jok Posh.
Lama Pengerjaan 1 bulan, dana yang dikeluarkan (ngeri nyebutinnya)
Mo bikin kayak gini telp aja OMC untuk Konsultasi do 021-70755444

Tuesday, July 04, 2006

PRICE LIST ASESO MIO MURAH

1. Mika Rainbow (pelangi) (Lampu senja + Lampu Blk) Rp. 175.000,-
2. Piringan Kembang Racing One + Braket Rp. 500.000,-
3. Body Kit Blk CBR + Lampu Blk CBR Rp. 250.000,-
4. Body Kit Dpn + Lampu Nouvo Asli YMH Rp. 400.000,-
5. Knalpot AHM Asli Malay Rp. 475.000,-
6. Shock Blk YOKO Tabung Rp. 300.000,-
7. Body Kit Samping Dpn + Alis Rp. 175.000,-
8. Handle Rem Adjustable (bisa di setel) Rp. 275.000,-
9. Tabung Shock Depan MIO Rp. 375.000,-

Dll Lengkap ada semua di OMC
untuk keterangan silahkan hub OMC

CAKRAM BELAKANG MIO


Mau buat Cakram belakang MIO ???
Datang aja ke OMC, Lama pengerjaan 3-4 Hari, Kualitas dijamin karena GARANSI 1 bulan, Bahan-bahan berkualitas dan yang penting HARGA BERSAHABAT disesuaikan dengan kantong anda.

SO TUNGGU APALAGI ………….

HAH… MIO 2 TAK


Pelototin aja nih MIO pakai knalpot 2 TAK, sepertinya knalpotnya YOSHIMURA mungkin punya skuter kali ya ??? jelas ini hanya untuk mengejar penampilan semata karena knalpot 2 tak dipakai di 4 tak jelas akan mengurangi akselesrasi.

Tapi untuk Modif jelas sah-sah aja, tapi kalo untuk kontes jelas tidak boleh karena tidak mengusung unsur MEFRIK.

OMC pun nggak akan pernah nyaranin MIO pakai knalpot 2 TAK. Masih ingatkan konsep MODIFIKASI yang ditawarkan OMC adalah STANDARD CUSTOM, bisa dipakai harian, tidak ribet ngurusnya, enak dilihat dan tidak membutuhkan biaya yang besar.

ITU BARU MODIF….. OMC jelas …..nyooook

Tuesday, June 27, 2006

MIO GEMUK

Mau bikin MIO gemuk juga bisa di OMC , udah jangan kebanyakan mikir langsung telp OMC 021-70755444. Pasti semua akan dilayani dengan sangat baik. Dengan pengerjaan yang cepat, harga murah dan yang penting hasilnya tidak mengecewakan.

OK ditunggu ya ?

THAI MINDED

Sekarang udah pada pinter dong baca modifikasi mio kali ini. Yang mau niru juga boleh kok !!! Silahkan-silahkan, monggo mas mbak yu..??
Silahkan kontek OMC sekarang juga untuk keterangan lebih lanjut telp aja dulu di 021-70755444 dengan alie

Monday, June 26, 2006

THAILAND ORIENTED

Hmmm… Cantik khan ???
Kali ini cukup simple MOCYC memyuguhkan modifikasi dari negeri Gajah Putih.
Buat harian enak nih ! buat ajang gaul juga nggak minder.
Cukup mengandalkan airbrush grafis, pakai velq jari2 ukuran 17 Inc, velq mengandalkan warna gold ban menggunakan drag look ukuran tipis pastinya, tabung shock depan, kepala babi pakai double piston kalo disini bisa pakai jupiter, piringan model kembang tapi pakai yang kecil, Handle rem Adjustable yang bisa di setel jaraknya mau jauh ataupun dekat nggak masalah, RPM pakai double RPM, keranjang buat naruh es kelapa sewaktu kehausan, JOK papas tipis, lampu di smoke kuning. Shock belakang pakai G@ZI tabung. Yang aneh adalah knalpotnya karena pakai knalpot 2 Tak merk Yoshimura. Tidak tahu apa maksudnya apa cuma mendongkrak penampilan atau cuma buat gaya2an yang jelas kalau untuk meningkatkan performa tidak bakal dapat karena disamping suaranya yang tidak enak didengar juga untuk setting karbunya pasti akan susah, namanya juga motor kontes pasti kalo di Indo di Diskualifikasi karena tidak menyangkut unsur MEFRIK. Wah lama2 pasti pinter nih modif motor sendiri, semoga ya. Tapi jangan lupa beli barang2nya di OMC karena pasti kamu2 akan dapat discount.

Friday, June 23, 2006

MANTAB DAH POKOKNYA

This simple but true versi 2

Bikin motor sepeti ini eces buat OMC, dengan tenaga kerja / Human Resource yang handal from OMS bengkel motor milik abang aku. Perlu diketahui OMC bekerjasama dgn OMS sudah sering kali buat motor modiefied dan masuk MOTORPLUS atau OTOTREND.
Buat motor ini menghabiskan dana sekitar 3-4 juta, yang jelas disesuaikan dengan kantong anda dan harga segitu adalah RELATIF.

So tunggu apalagi jika mau konsultasi atau datang silahkan, pasti anda akan puas dengan service yang kami sunguhkan.
Buat anda yang tidak tau jalannya bisa telp dulu di 021-70755444 dengan alie

Alamat Lengkapnya adalah :
Jl. Utan Panjang III 008/07 N0. 9
Kemayoran
Jakarta Pusat
Cempaka Putih Utara 10640
Telp. 021-70755444
021-68654553
Masuk dari Pangkalan asem Jl.Lent. Jent Soeprapto (Kalau dari arah senen ke coca-cola adanya disebelah kanan)
Kalau masih ada yang belum tau juga, pasti tau dong PRJ Kemayoran nah dari situ nggak jauh.
Cempaka Putih pasti tau dong / Jl. Let. Jend Soeprapto, dari situ juga nggak jauh

SIMPLE BUT TRUE


Sederhana tapi benar

Modifikasi yang disuguhkan kali ini cukup simple hanya bermain di cat hitam dengan silver atau putih gradasi, tapi gradasinya pakai mall sehingga terihat seperti tersiram. Part accessoriesnya juga sederhana tapi hasilnya maksimal.
1. Shock depan Upsidedown
2. Cakram + Palababi jupiter
3. RPM Double
4. Cover mesin transfaran
5. Knalpot racing
6. Chrome
7. Behel Custom

Nah kalo main modif seperti ini khan enak dilihat, bisa dipakai harian, dan nggak bikin kantong jebol apalagi dizaman yang sulit seperti ini. Gimana Bro & sist berminat ???
Silahkan hubungi JMC 021-70755444.

Thursday, June 22, 2006

SPACKBOARD MIO RIDE IT

Spackboard MIO RIDEIT Carbon Asli from Thailand

Model Moto GP, warna Hitam carbon, Merah + Hitam Carbon, Silver + Hitam Carbon Buat modif ASLI KEREN ABIS karena harganya juga keren sekitar Rp. 285.000 s/d Rp. 300.000,-

Segera HUB : OMC 021-70755444

 

 

Wednesday, June 21, 2006

MAU MUDIK ? PAKAI MIO AJA

Kerjaan anak2 JMC nih, biasa anak2 JMC khan demen TOURING jadi bikin deh MIO yang bisa barang bawaan banyak.
Tasnya ada 4 nih, 1 di dada tengah, 2 disamping kiri dan kanan, 1 lagi di tengah belakang.

Sedap… jalan juga mantap karena terpaan angin dihalau oleh WINDSHIELD.

Mantau pengendara dibelakang juga nyaman karena pakai SPION Tinggi model vespa dahulu.

Cat dilabur putih hampir semua bagian motor disiram putih, lebih mantap lagi kalau pakai lembayung, atau putih mutiara keren boo.

Chrome juga menyilaukan velq shock depan, standard tengah, standard samping, cover CVT, behel, handle rem.

Lagi naik daun nih MIO dimodif KLASIK. OMC juga udah pernah MODIF seperti ini cuma pakai 2 warna BIRU dan KREM seperti dashboard mobil.

Biasa yang muda doyan yang tua… yang tua doyan daun MUDA….. huaaa haa haa…. cihuuuuuy.

LHK MODIFIED

LHK selaku pemain accessories MIO, NOUVO & MOTHAI lainnya selalu mengandalkan komponen BOLT ON. Mereka buat Shock depan Upside down, Shock Belakang Tabung, BODY KIT, KARPET MIO, BAUT & ACCESSORIES warna anodize.

Simple tapi enak dilihat biayanyapun nggak besar untuk modif seperti ini, OMC sudah seringkali buat motor seperti ini, karena konsep yang ditawarkan OMC adalah daily use, enak dilihat, dan tidak mahal.

Demikian gimana bro & sis berminat ???

Monday, June 19, 2006

MIO GRADASI

Pelototin aja deh komponennya, kalo nggak ngerti atau ada pertanyaan bisa dilayang kan ke OMC , yang jelas nih motor sepertinya yang punya X-16 dan yang buat si BIG, lumyan mahal nih seperti nya buatnya, kalau ma BIG jelas butuh kocek yang dalam. Diperkirakan 10 juta aja abis nih buat modif nih motor, betul khan BIG ???
Kalau mau versi murah nya eces kok, mending konsultasi aja dulu ma OMC.
OK. nggak kalah khan modifikator tanah air

MIO AIR BRUSH

Nah sekarang udah pada ngerti dong modif minimalis seperti ini.

– Cukup mengandalkan Airbrush grafis
– Krom minimalis
– Sein Alien
– Bordes
– Shock tabung GAZI
– Velq di cat hitam
– Keranjang
– RPM Double
– Handle rem adjustable
– Hand grip

Simple tapi bagus khan , yaa… ya.. ya.. cukup enak dilihat, tapi hati2 loh untuk airbrush mania jangan terlalu full karena cepat bosen….. nggak percaya coba aja sendiri.

MIO VELQ 17

Rubahan yang diterapkan kali ini cukup simple tapi rapi dengan mengaplikasi komponen yang gampang-gampang saja tapi dijamin membuat motor kita di lirik oleh yang melihatnya.
Velq cukup memakai jari-jari 17 inch, karena kalau kita memakai velq racing 17 inch harus bersusah payah membubutnya ditukang bubut untuk membuatkan lubang dari as roda belakang.
Kita bahas ya satu-satu seperti biasa dari atas kebawah terus kebelakang.
* Kaca spion standard abis
* Handle Rem Adjustable bisa di setel dan master rem model sport dengan tabung terpisah harga sekitar 350.000 s/d 600.000,-
* Cat cukup mengandalkan airbrush graffiti, bermain kuning emas, hijau, merah, dan silver dengan motif kotak-kotak biayanya sekitar 1 jtan. s/d 1,5 jutaan.
* RPM pakai yang besar semisal Autogauge sekitar 300.000 s/d 500.000,-
* Lampu depan di smoke kuning.
* Tabung shock sudah pasti diganti banyak merk, warna dan jenisnya harga sekitar 300 s/d 500 ribuan.
* Kepala babi kebiasaan di thailand kepala babi diganti merk Brembo 2 s/d 3 piston, nah yang ini pasti mahal kisaran harga 1-2 jtan.
* piringan pakai yang lebar , banyak model, warna, merk dan kualitas yang di suguhkan bisa pakai yang lokal atau yang mahal, kisaran harga dari 350 ribu s/d 600 ribuan, hati2 pakai yang lokal karena sering kali piringan tidak balance, atau sepeleng.
* Velq model two tone ini udah banyak kok di indo, satu biji velq 200 s/d 300 ribuan.
* Ban kudu dan harus pakai yang tipis semisal ukuran depan 200×17 dan belakang 225×17 karena dijamin kalau tidak pakai ban yang tipis dibelakang terutama , akan mentok dengan swing arm, untuk harga bervariasi tergantung merk, ukuran dan kualitas ban kisaran harga sekitar 90 ribu s/d 300 ribuan
* Carbon Cevlar dari mulai batok kepala belakang, dada tengan vairing, foot rest carbon. tutup mesin carbon , spackboard carbon. untuk carbon jelas harganya mahal kisaran semua item yang disebutkan tadi sekitar 1-2 jtan. Bagi biker yang TONGPES alias kantong kempes dapat melapisinya dengan sticker carbon semeter cuma 20 ribuan. paling habis 4-5 meter ongkos pasang 50 ribu. Untuk pemasangan sticker carbon kalau pasangnya kurang bisa hasilnya tidak akan bagus, teknik hidro coating bagus tapi lumayan mahal, mendingan di cat aja deh biar rapi tapi juga murah , bisa aja menggunakan cat hitam doff atau hitam mengkilap.
* Jok dipapas aja kalo mau murah , jok seperti ini juga sudah banyak di indo kisaran harga sekitar 150.000,- s/d 300.000 an. kalo papas jok paling banter rp. 10 s/d 20 ribuan minta aja ma tukang jok motifnya dijahit dan di tempeli busa dibagian belakangnya. paling tambah 10 ribu untuk pengerjaannya.
* Knalpot standard, lebih bagus kalau dichrom
* Shock belakang Gazi model tabung pisah harga sekitar 800 s/d 900 ribuan.
* Tromol depan belakang model chrome, banyak dijual di indo, bisa juga sich tromol standarnya di chrom, kalau mau cari hasil chrom yang maksimal datang aja ke OMC, karena semua chrom di OMC bergaransi 1 bulan.
* Tutup CVT pakai punya NOUVO , karena lebih keren tuh full logam sehinga kelihatan lebih kokok dan kekar kisaran harganya antara 500 – 700 ribuan
* Komponen2 besi semuanya disiram cairan kilap chrome agar berkilauan siang dan malam hati2 untuk perawatan chrome, untuk obat chrom OMC menyediakan harganya Rp. 50.000,-

Mau mudah, ingin cepat, tidak mau pusing, dan dapat hasil yang maksimal tinggal sediakan aja KOCEK untuk membangun motor impian anda, OMC akan segera merealisasikan nya untuk anda.

Bahas Modif YUUK…

Mio Z tahun sekitar 2005-2006 MOCYC Thailand

Dari atas kepala lampu kebawah terus kebelakang

* Batok lampu standard (memang lebih bagus standard kok kalau kita mau main modif minimalis)
* Handgrip udah diganti nih kalau mau seperti ini bisa pakai handgrip GPR Rp. 30.000,-
* Handle Rem udah pakai yang Adjustable (bisa disetel) harganya sekitar Rp. 250.000,- s/d Rp. 350.000,-
* Spackboard pakai Ride it (Custom World udah jualnih), spackboardnya model moto GP harganya lumayan mahal Rp. 350.000,- an.
* Shock depan udah diganti tabungnya nggak tau tuh merknya apa paling-paling hanya sekitar Rp. 300.000 s/d Rp. 500.000,-
* Piringan pakai yang lebar banyak nih merknya contoh bisa pakai Racing1 harga sekitar Rp. 350.000,- s/d 400.000,-
* Kepala babi pakai brembo, sepertinya pakai brembo thailand, udah banyak di Indo harganya sekitar Rp. 300.000 s/d 500.000,-
* Ban pakai yang agak lebar soal merk banyak kok 1 ban harganya sekitar 200-500 ribu tergantung merk dan ukuran.
* RPM Double. Tempat RPM Double ini banyak bentuk dan modelnya. Harga RPMnya 1 biji adalah Rp.150.000,- merk MOVIC atau bisa juga pakai merk lainya yang murah sekitar 100.000,- an kalau mau pakai 2 bisa juga di sandingkan dengan Voltase Accu, tempat dan RPM dan masang sekitar 500.000,-an
* Bordes Model baru berupa lempengan plat Rp. 200.000,-an
* Batok kepala carbon, Leg shield carbon (dada tengah carbon), tutup mesin carbon nah untuk yang carbon asli harganya agak mahal dulu aku pasang habis sekitar 1 jtan.
* Knalpot pakai Ride It nah yang ini sepertinya belum ada di Indo, bisa juga pakai Yoshimura, Endurance atau AHM kisaran harga sekitar 500.000,- s/d 3 jt an (untuk yoshimura asli atau rideit asli)
* Jok Papas nah ini sich murah deh ditukang jok papas + pasang Rp 10.000,- s/d 20.000,-an
* Behel thailand sudah ada di indo harganya sekitar 175.000 s/d 200.000,-
* Keranjang MIO sekitar 30.000,- s/d 50.000,-

Modif seperti ini diperkirakan menghabiskan biaya sekitar 2 s/d 3 jutaan.
Kalau di OMC pasti akan dikonsep dulu seperti apa keinginan anda dan seberapa tebal kantong anda untuk mewujudkan motor idaman anda .

Cover Mesin MIO MURAH

Cover mesin MIO model transparan

* Motif hitam doff (model standard) dengan tambahan accrilic tembus pandang Rp. 120.000,-
* Motif Carbon transparan (asli thailand) Rp. 350.000,-

OMC juga menkonsep Cover mesin yang murah (untuk anda kantong kempes Mania alias bokek) dengan mengandalkan cover mesin standard yang dicoak ditutupi dengan accrilic atau kaca helm transparan dengan bahan dari anda angkos pengerjaan cukup dengan Rp. 20.000,-
Segera hubungi OMC di 021-70755444 atau 021-68654553.
atau sambangi segera workshop kami di
Jl. Utan panjang III 008/07 No.9
KEMAYORAN
Jakarta Pusat 10640
Pas Perempatan Harapan Mulia XI dan Cempaka sari V

Friday, June 16, 2006

CONSOLE BAG MIO


CONSOLE BAG MIO Rp. 185.000,-

SHOCK BELAKANG MIO

SHOCK Belakang MIO

* Merk Yoko Tabung & non Tabung Kisaran harga dari Rp. 250.000,- s/d Rp. 400.000,-

* Merk Gazi Tabung, Tabung Pisah, & NON Tabung kisaran harga dari Rp. 300.000,- s/d Rp. 600.000,-

* Merk Gazi Upside-down Rp. 1.500.000,-

dan banyak lagi merk yang lainnya, untuk harga TENANG aja bro, masih bisa nego kok.

UPSIDE DOWN MIO

Upside Down Shock depan MIO

* Upside down LHK Rp. 900.000,-
* Upside down GAZI Rp. 900.000,-
* Mau murah ganti aza tabung shocknya
Tabung Shock Merk Trustee (lupa tulisannya ya pokoknya lumayan bagus deh) Rp. 375.000,-
Tabung Shock Merk Gazi Rp 375.000,-
* Mau Murah lagi di CHROM aja kualitasnya Bagus (By Mahameru chrom) Rp. 100.000,-
* Mau Murah lagi di Cat aja dengan warna Gold, atau Biru Anodize, Merah Anodize Rp.50.000,-

Semua harga bisa nego, Konsultasi untuk MODIF Gratis dan yang jelas disesuaikan dengan kantong anda.

BORDES MIO

Bordes MIO

1. Bordes MIO TOTOL Merk Yoshimura Rp. 475.000,-

2. Bordes MIO TOTOL Merk Endurance Rp. 475.000,-

3. Bordes MIO POLOS Rp. 200.000,-

4. Karpet MIO Football Style Rp. 85.000,-

5. Plat Bordes tanpa Footrest Rp. 175.000,-

Untuk harga silahkan contact OMC di 021-70755444 / 021-68654553

KNALPOT RACING MIO

OMC juga ada stock untuk KNALPOT RACING MIO.

Listnya adalah sbb :
1. Knalpot AHM asli Malaysia Rp. 475.000,-
2. Knalpot Endurance asli Thai Rp. 500.000,-
3. Knalpot Termignoni Megaphone Rp. 550.000,-
4. Knalpot Yoshimura
5. Knalpot NOB1
6. Knalpot OPTION
7. dll

Yang mau nanya atau mau lihat barangnya datang aja langsung ke OMC.
alamat OMC :
Jl. Harapan Mulia XI
Kel. Harapan Mulia
Kec. Kemayoran
Pas perempatan Harapan Mulia XI dan Cempaka Sari V (dekat rumahnya Bro Zaenal MIO pusat)
Telp. 021-70755444
021-68654553

Thursday, June 15, 2006

THANKS FOR JMC

Terima Kasih Bro & Sis JMC

JMC sebagai wadah perkumpulan pengemar MIO se Jakarta, sangat membantu dalam membesarkan OMC. OMC juga bisa di plesetkan menjadi Orang Mio Club. OMC mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada :
1. Bro DODI paketu JMC
2. Bro Zaenal Korwil PUSAT
3. Sis Melanie Humas JMC
4. Bro Ade JMC utara
5. Rekan2 JMC semuanya
6. Rekan2 Milis JMC
7. Semua Rekan2 sekalian.

OMC juga sebagai mitra dari JMC menyediakan asesories MIO dengan harga sahabat, yang pasti lebih murah dibandingkan tempat lain. Tidak lama lagi semua asesories mio akan ada di OMC dari yang kecil2 sampai yang besar, dari yang murah sampai yang mahal. Kebetulan juga aku udah bergabung di JMC jadi buat member JMC dan member milis akan ada discount s/d 15 %, silahkan datangi OMC STORE. See U.

VELQ RACING MIO

VELQ MIO

1. Racing Boy Rp. 450.000,-
2. RCW Rp. 425.000,-
3. OSAKA Rp. 450.000,-
NOUVO juga tersedia loh velqnya di OMC

BODY MIO CHROM

Body MIO CHROM warna anodize biru, silver, merah, gold.

Untuk harga silahkan hubungi OMC
021-70755444
021-68654553

BODY KIT MIO

Body kit MIO CHROM
Untuk yang ini harganya agak mahal karena memang chrom fibenya lumayan mahal. OMC sendiri untuk chrom body mio ini bekerja sama dengan CLINK CHROM.

Please contact our workshop.
021-70755444
021-68654553

SPACKBOARD MIO CHROM

OMC Partnership dengan Custom World (Bung Johny Lipurnomo) menyediakan Part MIO versi cantik untuk MIO. Spackboard MIO dengan warna ANODIZE / warna2 chrom. Harga sama dengan CUSTOM WORLD karena OMC memang mitra dari Custom World.

Wednesday, June 14, 2006

ASESSORIES KECIL TAPI LENGKAP

ACCESSORIES motor lengkap tersedia di OMC
Bisa dilihat sendiri ya, tidak usah aku sebutkan pasti udah pada tau dong nama2nya. Kalau mau jelas datang aja langsung ke OMC dijamin harga MURAH dapat barang berkualitas.
OK BRO see U at OMC store.

RING, Baut & MUR POSH

Koleksi terlengkap Ring & Baut POSH

* Ring 4 warna Biru, merah, silver, gold
* Ring 8 warna biru, merah, silver, gold
* Ring 10 warna biru, merah, silver, gold
* Ring 12 warna biru, merah, silver, gold
* Ring 14 warna biru, merah, silver, gold
* Mur 8 warna biru & merah
* Mur 10 warna biru & merah
* Mur 12 warna biru & merah
* Mur 14 warna biru & merah
* Mur 17 warna biru & merah
* Baut 4 warna biru & merah
* Baut 8 warna biru & merah
* Baut 10 warna biru & merah
* Baut 12 warna biru & merah
* Baut 14 warna biru & merah
* Baut L semua ukuran untuk MOTOR
* Baut Salapao untuk Plat Nomor warna bitu, merah, silver & titanium
* Sekrup Body POSH
* Sekrup body biasa hitam dan chrom.
* dll

VELQ RACING & SHOCK TABUNG MERK YOKO


1. Velq Rossi gigadisk untuk semua motor
2. Velq Yoko palang6 untuk semua motor ada di OMC
3. Velq Racing1 untuk semua motor juga ada di OMC
4. Velq Jari2 ukuran 140×17 for Drag look
5. Piringan lebar model TZM
6. Shock Tabung merk YOKO untuk semua motor
7. Spuyer KITACO
8. Keranjang MIO
9. Sticker MIO
10. Sticker motor thailand
Untuk harga jelas harga sahabat alias MURAH karena memang masih promosi so buruan datang ke OMC untuk mendapatkan barang2 murah berkualitas. Ongkos pasang GRATIS (dilihat dari tingkat kesulitan)
OMC juga membantu anda dalam mendesign motor anda agar terlihat lebih cantik dan sedap dipandang mata, untuk konsep motor anda tidak ada biaya sama sekali alias gratis tapi dengan syarat MODIFnya harus di OMC kalau ditempat lain GO TO HELL aja deh.
OMC juga bekerja sama dengan OLINK ART & PAINTING menjual jasa CAT MOTOR Anda, dari mulai cat polos, airbrush, gradasi, glitter, cat plus sticker troylee design dan semua cat keinginan konsumen pasti akan bisa dikerjakan dengan waktu yang cepat dan hasil yang memuaskan karena cat di omc bergaransi 1 bulan
OMC bekerja sama dengan MAHAMERU CHROM & CLINK CHROM menyediakan paket krom motor anda, bisa juga krom satuan. Harga bersaing dan kualitas dijamin garansi 3 bulan untuk semua CHROM.
OMC bekerja sama dengan OMS menjual jasa TUNE-UP motor anda 2 tak maupun 4 tak. Korek full maupun semi eces dikerjakan.
OMC….. tunggu berita berikutnya. DON’T MISS IT.

TOKO ASESORIES OMC

Hmmm…. ini loh dari tampak depan TOKO ASESORIS MOTOR OMC, lumayan lengkap khan ? Disini tersedia asesories motor apa saja. BEBEK, SPORT, SKUBEK dll. Koleksi terlengkap adalah RING POSH dan BAUT L, ring POSH semua ukuran tersedia, ring POSH semua warna tersedia. SPUYER KITACO semua ukuran ada, untuk semua motor. Harga murah dan pelayanan service pasti akan memuaskan karena didukung oleh tenaga mekanik yang HANDAL dan ramah, sehingga banyak pengunjung yang datang lagi, datang lagi dan lagi, begitulah kenyataannya. Perlengkapan berkendara pun tersedia disini dari mulai help, body protektor, sarung tangan, jas hujan dll.
List barang yang tersedia adalah sbb :
1. Ring Posh, Baut Posh
2. Baut L semua ukuran untuk MOTOR
3. Asesories POSH rantai posh, tutup rantai, hand grip, handle posh dan asesories lainnya
4. Velq Racing semua motor merk RACING1, YOKO, ROSSI, TMT dll
5. Lampu depan MOTOR Blue XENON yang nyalanya Putih kebiru-biruan
6. Perlengkapan berkendara dari sarung tangan, helm, jas hujan dll
7. SPION variasi
8. Obat Poles motor dari turtle wax, Kit semprot, Kit Pasta, shine, kit shampo, busa untuk cuci motor , sll
9. Jalu stang
10. Tabung Shock depan
11. Jari-jari motor dengan warna HITAM merk TMT
12. Sticker-stiker keren
13. Ban dalam MIO.
14. BORDES MIO
15. RPM
16. Spuyer KITACO
17. Piringan Disk Depan dan Belakang
18. Shock Belakang merk YOKO.
19. Barang2 MIO lengkap.
20. Asesories POSH warna Biru dan Merah
dan masih banyak yang lainnya……
capek juga nih ngetiknya mendingan datang aja ya langsung ke OMC

OMC (ONOY MODIFICATION CONCEPT) telah berganti nama menjadi ORACLE MODIFICATION CONCEPT.
ONOY adalah kakak laki-laki aku sebenarnya namanya adalah DARSONO dan dipanggil ONO, tapi karena anaknya PUTRI sering memanggil ONOY maka sampai sekarang abangku tersebut dipanggil ONOY. Dia juga buka bengkel tak jauh dari Toko asesoris aku namanya OMS (ONOY MOTOR SPORT). Bengkelnya melayani segala jenis motor, motor apa saja. Salut gue ma abang gue yang satu ini karena tanpa sekolah OTOMOTIF dia bisa dengan AUTODIDAK mengembangkan sendiri keahlian mesinnya, tidak hanya mesin motor yang dia kuasai tapi mesin mobil juga ECES dia tangani bahkan segala MESIN DIA BISA…. mesin jahit, mesin giling, mesin fotocopy, mesin cuci, mesin giling dll. OMC juga terpengaruh oleh OMS karena dari dialah OMC lahir. Dulu waktu aku mau buka usaha tidak terbersit sama sekali mau main asesoris MOTOR, karena aku lihat membutuhkan MODAL yang besar dan susah sekali berkembangnya. waktu itu aku mau buka DONAT, COUNTRY DONUTS di ITC Cempaka Mas. Duit sudah masuk untuk sewa kios tempatpun sudah dapat dan sepertinya akan berkembang. Tapi …. tapi….. manusia hanya bisa berusaha ALLAH pula yang menentukan. Ternyata BIROKRASI yang ada di ITC penuh dengan MAFIA. Lantai Dasar di depan Carrefour tidak bisa diisi makanan. KOK aneh ya sementara di tempat eksis sudah ada berbagai macam makanan… sampai sekarang pun masih ada kok tidak dipindah kelantai 5. Memang dasar MAFIA orang kecil seperti aku pasti akan terus ditindas mereka mengatakan kalau mau buka DONUTS dilantai 5 saja….. WADUH PAK kalau aku punya uang banyak pasti sudah aku buka pak ???? Waktu itu aku mau ambil Franchisenya Country Donuts Tipe Counter. Duit yang sudah masuk akhirnya hangus… hanya balik berapa persen itupun mengambilnya harus dengan perjuangan keras. Thanks Bro DONI TEGO satpam ITC Cempaka Mas… tapi doi juga embat duit gue tuh nggak bilang-bilang pula, tapi nggak apa-apa kok itu itung-itung AMAL, mudah2an aja gue bisa banyak amal, karena akan banyak pula rejeki gue.
Seiring waktu berjalan dan ada Kontrakan didekat bengkel abang aku maka aku sewalah kios tersebut, tadinya aku bingung mau buka apa. Masukan dari beberapa kakakku akhirnya aku buka OMC ini dengan penuh keyakinan. Artinya ya yakin RUGI, iya dong masak kita jualan mau untung terus, yang jelas kalau kita jualan ya harus siap RUGI. Semua didunia ini ada resikonya masing-masing. Sewaktu mau membuka toko ini hampir tiap malam tidak bisa tidur karena banyak nyamuk….huaaa haaa haaaa (makanya jangan serius melulu) , karena aku membayangkan toko asesories yang sudah ada aja yang modalnya besar pada tutup… bangkrut… gulung tikar …. gulung sarung mampai burungnya keluar, apalagi aku yang modalnya kecil. hmmmm gimana ya ????? TANYA KENAPA ……%$#&@%^&^%(*&*%*^#$. Tapi karena itu lah aku berani membukanya itulah tantangan, hidup harus ada tantangan kalau tidak ada itu namanya MATI. Semakin besar tantangan semakin besar pula kesempatan kita untuk MAJU. Ambil contoh kalau pekerjaan kita kecil tantangannya maka kecil pula gaji yang bisa kita hasilkan contohnya pekerjaan pembantu, ambil contoh mencuci piring resiko yang ada adalah pecah piringnya, kalau tidak pecah kotor piringnya karena cucinya tidak bersih. Seorang StuntMan Gajinya pasti lebih besar karena resiko pekerjaannya juga lebih besar. OMC sudah berjalan 1 thn lebih ibarat bayi yang masih belum bisa apa2 diumur yang masih sangat muda, pembelajaran dibisnispun belum begitu masuk… tapi dengan semangat yang besar dilanjutkanlah kontrak kios ditahun kedua ini. Banyak Planning di tahun kedua ini, banyak pula ide2 yang akan dijalankan, banyak utang juga harus tuh….. tapi sampai saat ini aku belum berani ngutang ya paling banter hutang ke SODARA , atau hutang KREDIT CARD. Selama hutang itu bukan untuk KONSUMTIF adalah Sah-sah saja asalkan usaha yang kita jalankan lancar. Mudah2an ditahun kedua ini HUTANGku semakin banyak artinya aku makin dipercaya oleh BANK, ada yang ingat kata2 HUTANG ITU INDAH DAN MULIA. Anak2 enterpreneur pasti sudah pada tau. Ditahun kedua yang serba sulit ini, apalagi orang2 bilang zaman akhir sudah mau KIAMAT aku tetap jalankan usaha aku…… sedikit demi sedikit hasilnya memang sedikit kok huuuu …huuuu… huuu sedih aku . aku kumpulkan aku belanjakan kembali untuk menghasilkan pundi2 rupiah. Yakin aku adalah apabila kita terus… terus dan terus dan terus pasti akan ada hasilnya . Tau khan tetesan air yang menetesi batu besar yang begitu keras karena waktu yang terus berjalan Batu tersebut akhirnya bisa BERLUBANG. Tapi aku yakin OMC akan cepat berkembangnya…. dengan diiringi DOA dan airmata di malam hari dalam waktu yang relatif cepat pasti akan berkembang pesat.

Ini Rubahan kedua setelah SPEED MODIFICATION.
KOMPONEN Tambahannya adalah :
1. Velq YOKO Model KIPAS Palang 10
2. Cakram Belakang
3. Knalpot UDANG
4. JOK Anti SLIP
5. Batok Lampu SATRIA F 150
6. Slang SHOWER
7. RPM

Makin cantik khan ??? udah masuk nih di OTOTREND tapi lupa edisi berapa.

RX-KING ’97 SPEED MODIFICATION.

Sentuhan OMC cukup dengan bermain standard motor sudah terlihat cantik. Mengandalkan Komponen Modif :
1. Cat KIWI Mutiara by OLINK PAINTING.
2. CHROM By CAHAYA MUTIARA.
3. MESIN POWER By. Alm. TACHI
4. BAN MICHELIN
5. SHOCK Belakang GAZI
6. RANTAI SET TK.
7. BAUT FULL L & FULL RING POSH.
dll
Standard Custom tidak terlalu extrim dalam modifikasi. Konsepnya adalah MEFRIK ABIS, daily use, enak dilihat, & nggak malu2in kalo LARI. Anda pasti setuju dengan konsep modifikasi yang ditawarkan OMC. Ini adalah Konsep modifikasi 1, motor sudah berubah lagi kemodifikasi yang lebih kreatif. Nantikan terus Modifikasi yang dilakukan OMC

NOUVO SESPAN

Ingin buat Nouvo atau MIO anda nyaman dikendarai, bisa bawa anak & Istri. Datang aja ke OMC keinginan anda dapat segera terwujud, tapi jangan lupa bawa duit buat DP modifnya.

Wednesday, July 19, 2006

KARYA ANYAR OMC

Berbasis HONDA SUPRA FIT 2005. Komponen yang dicaplok semuanya Full Kompetisi.
Dari atas mari kita bahas satu persatu.
Spion Cukup memakai tangkai pendek.
Kopling tangan, Handle posh, NOS performance bisa lari tembus 150 km/jam. Tabung shock POSH, Piringan Cakram Posh, Velq Honda LS, Mesin Bore Up s/d 150 cc. Mesin Galvanis, bukan chrome, Footstep Underbone Yoshimura, Belakang Monosok, Swing arm Posh, Monosok Satria, Knalpot Performance Rainbow, Ban Slick Battlax, Jok Posh.
Lama Pengerjaan 1 bulan, dana yang dikeluarkan (ngeri nyebutinnya)
Mo bikin kayak gini telp aja OMC untuk Konsultasi do 021-70755444

Mio Aneka Warna & Aneka Rasa

Begini jadinya kalau MIO aneka warna & Aneka Rasa di jejerkan penuh warna warni menyegarkan dan sedap di pandang mata. Tapi nggak norak khan ngejreng sich tetep, MIO emang bagusnya dibuat centil seperti ini, buat yang mau bikin seperti ini siapkan aja Budgetnya 1 juta perak, Tapi sabar ya karena OLINK paintingnya lagi istirahat tunggu abis lebaran nanti ngecatnya, lagi kalo ngecat sekarang kalo nggak selesai bisa berabe nggak bisa mudik pake MIO keren atau nggak bisa ngeceng saat lebaran.
Orange Juice MIOER, cocok sekali untuk anda yang punya MIO warna kuning, apalagi warna kuning adalah warna yang ngebosenin, dicat seperti ini mio anda pasti akan mempunyai rasa yang berbeda dan menyegarkan, apalagi dilihat siang2 pasti ingin dimakan tuh mio. Centil bukan ??? langsung aja deh main ke OMC biar nggak penasaran.
Meong Rasa Strawberry, Alternatif pas buat penyemplak MIO Merah, bisa di Airbrush seperti ini. Grafis akan disesuaikan sesuai dengan keinginan anda, anda tinggal siapkan saja sket yang mau di tuangkan dalam airbrush mio anda. OMC juga menyediakan Full Set body MIO buat anda yang sayang cover bodynya di Brush. Jadi nanti kalo bosan bisa gonta ganti gitu.
Ingin MIO anda di cat seperti ini sediakan dana sekitar 1 Jeti untuk biaya Cat. OMC segera mewujudkan keinginan anda. Grafis bisa aja seperti gambar diatas, misalnya KONDOM DUREX bagi anda yang mencari sensasi dan pasti menyita perhatian biker lain atau orang yang melihatnya. Kerja bareng dengan OLINK Painting, pengerjaan 3-7 hari tergantung cuaca dan tergantung Order, kalau lagi banyak order pasti agak lama. Cat disesuaikan dengan kantong anda, makin bagus kualitas catnya tentunya makin mahal biaya ngecatnya. Tentunya perlu asesoris pendukung tampilan MIO anda jika sudah di cat seperti ini, OMC sebagai konseptor pasti akan menyarankan pakai barang apa aja untuk mendukung penampilan MIO anda dan pastinya disesuaikan dengan budget anda.

OMC
021-70755444
Jl. Harapan Mulia XI No.9
Cempaka Putih Utara
Jakarta Pusat

Monday, October 09, 2006

PAKLAMIO





PAKLAMIO — PAket hemat KLAsik MIO. Terdiri dari :
1. Windshield
2. List Windshield
3. Spion Klasik
4. Sambungan Spion
5. List Besi Chrome body samping MIO
6. Behel Klasik
7. Ongkos Pasang Gratis
Harga yang ditawarkan Rp. 450.000,- jelas lebih murah jika anda beli secara satuan.

Penjelasan :
– Untuk List Besi Chrome body samping MIO gunanya agar apabila jatuh body mio tidak lecet, terutama bagian samping, juga membuat penampilan MIO jadi lebih Klasik.
– Untuk Behel Klasik dapat dipergunakan untuk BOX Bagasi (Magic Jar). Apalagi jika ditambahkan Tas Kiri Kanan model semi Kulit (OMC juga terima pemesanan untuk Tas ini)

Buat rekan2 yang mau MODIF MIO Klasik abizz cukup sediakan dana ……………. (murah kok) nanti kita ketemuan dan nego masalah harganya.
– Full Chrome
– Cat Model Klasik
– Baut Full L + Full Posh
– Accessories Klasik
– Accessories pendukung
Yang jelas untuk harga kita sesuaikan dengan selera dan kantong rekan2.

Untuk keterangan dan Konfirmasi silahkan hub :
OMC
021-70755444
Jl Utan Panjang III 008/07 No.9
Cempaka Putih Utara (Depan Pangkalan Asem)
Jakarta Pusat

Monday, October 02, 2006

Honda Supra X 2K, Kinclong Kenceng


BODY KIT

Batok Mio model Alien membuat tampilan motor mio anda lebih seram dan tampil beda tentunya. Harga yang di tawarkan pls call 021-70755444

Batok Kepala Mio model burung hantu, pemasangan melepas batok depan tapi lampu atau reflektor tidak dilepas, bisa menggunakan sekrup atau baut ukuran 4 atau L 4. Harga yang ditawarkan pls Call 021-70755444

Side Kit body samping Mio bawah, atau spoiler. Kegunaan agar body mio anda terlihat lebih ceper dan lebih gemuk. Harga yang ditawarkan pls call 021-70755444

Buntut mio atau biasa disebut Duck Tail, Kegunaan agar Mio anda terlihat lebih lancip dari sisi belakang dan membuat tampilan mio anda lebih gaya. Harga yang ditawarkan pls call 021-70755444

Body Samping Mio sirip hiu. Kegunaan agar Body Mio anda terlihat lebih gemuk dan beda dengan yang lain. Pemasangannya di baut dan ditemploki langsung di body standard. Harga pls Call 021-70755444

Banglis, atau body kit MIO . Terdiri dari 4 item dijual paket. Harga yang di tawarkan pls Call 021-70755444

Tuesday, November 28, 2006

Master REM KIRI

Begini jadinya kalau udah dipasang, untuk paket pasang cakram belakang MIO silahkan telp OMC (021-70755444) barang ready stock. Lama pengerjaan sekitar 3 hari. Barang baru datang langsung dari Jepang untuk MASTER REM KIRInya. Merk KITACO


Master REM KIRI MIO, Nouvo dan motor lainnya yang mau pasang cakram belakang. Merk KITACO harga: (pls call OMC 021-70755444).
Kelebihan product ini adalah hadle rem adjustable, bahannya ciamik…. halus, didatangkan langsung dari jepun atau jepang.

Tuesday, November 07, 2006

List Aksesoris Baru

Knalpot AHM untuk MIO asli malaysia . Sein Alien untuk MIO Shock Tabung YOKO Asli Thailand

Jika anda mengalami kesulitan mencari Lokasi OMC
Silahkan telp 021-70755444
OMC
Jl. Harapan Mulia XI No. 9
Cempaka Putih Utara
Jakarta Pusat

Dari arah senen setelah Fly Over Galur ambil jalur lambat,
Sebelum Halte Bus Way (pertama) dijalan letjend Soeprapto, masuk belok kiri (ini jalan cemp putih utara)
Jalannya berada pas perempatan Mikrolet M37
Pas perempatan Harapan Mulia XI dan Cempaka Sari V
atau tanya didaerah situ bengkel OMC atau OMS orang sudah pada tau semua.

Semoga tidak nyasar, kalau nyasar telp aja 021-70755444 pasti dijemput.


Tutup CVT, warna Chrome, Rainbow (pelangi), Merah, Biru dan Gold . Tutup kipas MIO warna Chrome dan Rainbow . Handguard cross . Behel Klasik untuk Mio

End muffler knalpot MIO , warna biru, merah, chrome dan Rainbow barang2 semuanya asli from thailand berkualitas nomor satu.

Handle adjustable (bisa disetel) warna Chrome, merk YOSHIMURA untuk MIO. Handle POSH bahan Chrome barang asli from thailand. Tersedia juga karet handle rem merk posh yang berguna agar jari tidak pegal dan kapalan

Baut Roda belakang untuk Mio dan Nouvo, warna Chrome dan Rainbow. Bahan baja anti slek, asli from Thailand .

Spion model Supra X 125. Tersedia warna Merah, Hitam dan biru.

Monday, November 06, 2006

PRICE LIST ASESO BARU


Mika 1 set depan belakang plus Reflektor Lampu depan mio model RAINBOW Titanium, tidak ada di tempat lain (Karena warnanya pasti beda, yang ini lebih keren.

Hand Grip model Klasik, biasa di aplikasi di Harley Davidson, cocok sekali untuk mio dengan style klasik ataupun Standard, enak di genggam, dan model yang keren.

Tas mio, di temploki di dekat bawah stang kemudi, sebagai pengganti keranjang yang sudah pasaran. Muat banyak karena mempunyai ukuran yang lebar. Original.

Spackboard MIO model RAPTOR (kupu-kupu malam). Cocok untuk anda penggila modif, bisa juga di aplikasi di bebek. Tampang dari belakang kalau sudah aplikasi spackboard ini pasti akan beda. No problemo mau pakai ban kecil apalagi kalau sudah pakai ban besar pasti lebih keren

Pemasangannya harus memotong spackboard asli, tapi jangan takut anda beli aja spackboard mio murah hanya Rp. 40.000 yang baru bisa disimpan kalau sewaktu – waktu anda bosan.

Ban MIO Tapak Lebar merk SWALLOW Kembang Keren anti licin dan anti polisi tidur karena akan membuat motor MIO anda lebih tinggi , enak diajak rebah dan anti slip.
Ukuran 120/90 – 14
Ukuran 100/90 – 14

RETRO SPORTY


Tampaka Depan Garang banget tapi manis dan enak dilihat karena unsur pengerjaannya yang Rapi jali.

Nah yang mau Modif seperti ini bisa langsung menghubungi nomor diatas.
OMC (Oracle Modification Concept)
http://www.aliwardana.blogspot.com/
Jl. Harapan Mulia XI No. 9
Cempaka Putih Utara
Jakarta Pusat
021-70755444 / 021-68955054
Tampak dari sebelah Kiri. Spek Lampu depan Nouvo, Belakang CBR, Body Custom, Velq Mio CW Malaysia, Knalpot TDR, Double RPM dll. Yang Minat modif seperti ini atau mau bayarin yang udah jadi bisa langsung menghubungi OMC 021-70755444 / 021-68955054

Begini jadinya kalau Body Sporty di gabung dengan pernak-pernik RETRO, jadinya ya RETRO Sporty. Mengandalkan Body Depan Nouvo Lapis Burberry, Windshield Piaggio, Tas Koper Burbbery dll. Motor atau Bodynya mau dijual maaf tidak dijual satuan dan hanya untuk Hobbies atau penggemar. Kalau mau ngebut tinggal lepas Windshield ma tas kopernya larinya udah kayak setan, sebab jangan main2 mesinnya sudah di BOREUP 155 cc. Top Speed mentok speedometer 140 km lebih coy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: